Новинки продукции: Толокно овсяное и Отруби пшеничные от компании Лига Плюс.
Толокно овсяное
Толокно - это старинный русский национальный продукт.
В настоящее время толокно используется в качестве диетического (лечебного) средства. Толокно рекомендуют при болезнях желудочно-кишечного тракта, при малокровии, нервном переутомлении.
При систематическом употреблении в пищу толокна нормализуются все жизненно важные функции организма: весь организм очищается, нормализуется пищеварение, улучшается обмен веществ, усиливается иммунитет и т.д.
В силу того, что в толокне сохраняются все части исходного растения, толоконную муку можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки. На этом принципе построено употребление толокна для диетического и детского питания, где оно может разводиться в теплом молоке без всякого кипячения.
Отруби пшеничные
Пшеничные отруби – это прежде всего отличный источник клетчатки, незаменимых макро- и микро элементов, витаминов группы B, витаминов Е и А. Пшеничные отруби необходимы для слаженной работы пищеварительной системы и эффективны в профилактике онкологических заболеваний.
Пшеничные отруби можно добавлять практически в любые виды пищи - в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и т.д..
Также пшеничные отруби – это еще и отличная панировка для котлет, биточков из рыбы, мяса и овощей.